Online-Zahlung von Bibliotheksgebühren wieder möglich

Über das Bibliothekskonto können nun wieder offene Bibliotheksgebühren ab 5,- Euro vermittels des Online Payment Providers mPAY24 bezahlt werden.

Wegen eines Versionswechsels unseres Ausleihsystems war es leider im letzten Jahr nicht möglich online Bibliotheksgebühren zu bezahlen.

Dieser Service steht nun wieder zur Verfügung. Rufen Sie dazu einfach Ihr Bibliothekskonto (Zugang auf der KIM-Webseite) auf - am Ende der Gebührenliste mit den offenen Beträgen erscheint der Button: online zahlen.

Neben dieser Möglichkeit kann man auch direkt beim Ausleihservice bar oder mit EC-Karte bezahlen. Eine weitere Variante ist die Überweisung unter Angabe der Bibliotheksausweisnummer / Bibliotheksgebühren auf das Konto der Universität.