Die Profilseite

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und es öffnet sich ein Register. Klicken Sie hier auf Mein Profil, um auf Ihre Profilseite zu gelangen.


Info

Hier sehen Sie Ihre Kontaktinformationen, die Sie nach Bedarf ergänzen können. Klicken Sie hierfür rechts auf „Profil bearbeiten”.


Sites, Inhalt, Benachrichtigungen

Unter dem Tab "Sites" sehen Sie und die Besucher Ihrer Profilseite die Auflistung der Sites, in denen Sie bzw. Sie gemeinsam Mitglied sind. Unter dem Tab "Inhalt" sehen Sie Ihre kürzlich hinzugefügten und kürzlich geänderten Dokumente. Der Besucher Ihrer Profilseite sieht hier wieder nur die Auflistung der Inhalte, bei denen er zumindest Leserechte besitzt.

Zusätzlich können Sie bei jeder Ihrer Sites die Aktivitäten-Feeds und die E-Mail-Benachrichtigung ausschalten. Die Aktivitäten werden dann nicht mehr auf Ihrem Dashboard angezeigt und die regelmäßige E-Mail mit einer Aktivitäten-Übersicht wird nicht mehr versandt.


Unter dem Tab "Benachrichtigungen" können Sie global die E-Mail-Benachrichtigung für die Aktivitäten auf allen Sites ausschalten.


Hinweis

Die Benachrichtigung auf Ihrem Dashboard und E-Mail-Benachrichtigungen über Site-Einladungen oder Aufgabenzuweisungen sind davon NICHT betroffen.

Papierkorb

Unter dem Tab "Papierkorb" finden Sie Ihre gelöschten Dokumente und Ordner. Hier haben Sie die Möglichkeit Einzelne wieder herzustellen.

Zusätzlich ist es möglich Einzelne endgültig zu löschen oder den gesamten Papierkorb zu leeren.


Wichtiger Hinweis

Die Dateien im Papierkorb bleiben ohne Zutun immer enthalten. Um mit Ihrem begrenzten Speicher-kontingent von derzeit 5 GB zurechtzukommen, sollten Sie gelegentlich Ihren Papierkorb leeren.