BinAC

Infoveranstaltung "HPC for Bioinformatics" am 31.03.

Das KIM lädt in Zusammenarbeit mit der Universität Tübingen zur einer Infoveranstaltung über den neuen Hochleistungsrechner BinAC. Erfahren Sie dort mehr über die Rechen- und Zugangsmöglichkeiten zu den HPC Ressourcen im Land Baden-Württemberg. Ein Vertreter des Cluster-Betreibers aus Tübingen und ihr lokaler Betreuer an der Universität Konstanz stehen für alle ihre Frage bereit. Die Veranstaltung richtet sich im Speziellen an Forschende und Lehrende aus der Biologie und der Bioninformatik.

Die Veranstaltung findet am 31.03.2017 von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr in V517 statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!