bwHPC-Symposium: Letzter Aufruf zur Teilnahme / Final Call for Particpation

5. bwHPC-Symposium am 24. und 25. September 2018

(English version see below)

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Namen der bwHPC-Initiative (www.bwhpc.de) möchten wir Sie noch mal an das 5. bwHPC-Symposium am
24. und 25. September 2018 an der Universität Freiburg erinnern.

www.bwhpc.de/5-bwhpc-symposium.php

Eine Registrierung für die Veranstaltung ist obligatorisch und muss bis Sonntag, den 16.09.2018 erfolgt sein. Bitte benutzen Sie dafür die obigen Webseite.

Das bwHPC-Symposium bietet einen Rahmen, um wissenschaftliche Projekte, Ergebnisse und Methoden zu präsentieren, die mit der Unterstützung der bwHPC Hochleistungsrechenressourcen verwirklicht, erzielt oder entwickelt worden sind.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei und steht Wissenschaftlern aller Fachrichtungen offen. Die Teilnahme von
Wissenschaftlern außerhalb von Baden-Württemberg ist explizit erwünscht.

Poster-Beiträge können noch bis zum 16.09.2018 angemeldet werden.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme an der Konferenz freuen.

Ihr bwHPC-Symposium-Team

Dear Sir or Madam,

on behalf of the bwHPC initiative (www.bwhpc.de) we would like to remind you of the upcoming 5th bwHPC symposium on September 24th and 25th 2018 hosted at the University of Freiburg:

www.bwhpc.de/5-bwhpc-symposium.php

Registration for the symposium is mandatory and has to be done by Sunday, 16.09.2018. Please use the above website.

The symposium provides the opportunity to present scientific projects, results or methods that have been carried out, achieved or developed with the support of bwHPC high performance computing resources.

The symposium is free of charge and open to researchers from all disciplines. Participation from outside Baden-Württemberg is explicitly encouraged.

Poster contributions can be registered until 16.09.2018.

We would appreciate your participation in the conference.

Sincerely,

Your bwHPC symposium team