Adobe - Neuer Lizenzvertrag

Die Universität Konstanz ist dem neuen Bundesvertrag für Adobe-Produkte beigetreten. Der Vertrag hat eine Laufzeit von 3 Jahren bis zum 22.11.2022. Über diesen Vertrag können nahezu alle Produkte aus der Creative Suite erworben bzw. bestehende Alt-Lizenzen bis 22.11.2020 verlängert werden.

Es stehen nur diese 2 Programmoptionen zur Auswahl: "Acrobat Pro" (45,25 € pro Jahr inkl. Mwst.) und „All Apps CC" (229,70 €/Jahr). Dieses Paket beinhaltet nahezu alle Applikationen u.a. Acrobat Pro DC, Photoshop, Illustrator, InDesign, Dimension, Bridge, InCopy, Photoshop Lightroom, XD, Dreamweaver, Animate, Fireworks, Premiere Pro u.v.m.).

Während der Laufzeit haben Sie stets Zugriff auf alle Upgrades. Sie benötigen pro Gerät eine gültige Lizenz.

Bestellungen für Adobe-Lizenzen werden über das KIM, SW-Verkauf abgewickelt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Herrn Hartz oder Herrn Schreiner.