ZKI Frühjahrstagung 2018

Zum 2. Mal nach 1998 findet die ZKI-Frühjahrstagung an der Universität Konstanz statt.

Vom 12.-14. März 2018 findet die ZKI-Frühjahrstagung unter dem Thema: "Datenmanagement in der Praxis" an der Universität Konstanz statt. Der Verein „Zentren für Kommunikationsverarbeitung in Forschung und Lehre“ (ZKI e. V.) ist die Vereinigung der IT-Servicezentren der Hochschulen, Universitäten und Forschungseinrichtungen in der Bundesrepublik Deutschland. Erwartet werden ca. 250 TeilnehmerInnen und zahlreiche Unternehmen, die die Tagung mit einer kleinen Ausstellung bereichern. Hier geht es zu der Tagungsseite.