Willkommen in der Bibliothek und auf der Homepage des Kommunikations-, Informations-, Medienzentrums (KIM)!

Heute ändert sich vieles: Die sanierte Bibliothek öffnet ihre Türen für die Öffentlichkeit und das KIM bündelt alle seine Informationen auf einer neuen Homepage (Betaversion bis zum Website-Relaunch der Universität).
Damit werden ab heute IT- und Bibliotheksangebote an einem Ort vereint: Die KIM-Beratung hilft bei allen Fragen rund um Hard- und Software sowie um Literatur- und Informationsversorgung.
An die Änderungen und Neuerungen müssen wir uns alle gemeinsam gewöhnen, aber angesichts von mehr Arbeitsplätzen, mehr Fläche und mehr Angeboten freuen wir uns auf die Eingewöhnung. Kommentare sind willkommen. Übrigens: Am Donnerstag, 19. November 2015 werden wir die Eröffnung noch richtig feiern, bitte den Termin schon vormerken.