Vergabe der Bibliotheksschließfächer für das Wintersemester 2019/20 am Dienstag, 22.10.19 - Achtung: neuer Ausgabeort und Uhrzeit

Die Vergabe der Bibliotheksschließfächer am 22.10.19 findet in der Bibliothek im Info-Zentrum / Schulungsbereich zwischen 17 und 18 Uhr statt.

Die Bibliothek hat Schließfächer auf der Ebene BS4, Info-Zentrum/Cafe und N6.
Es wird für jeden Standort eine Ausgabestelle / Schlange geben - bitte stellen Sie sich entsprechend in die gewünschte Reihe.

Die Schließfächer werden jeweils für 1 Semester vergeben zum Preis von 10,- €.
Bezugsberechtigt sind Studierende der Universität Konstanz, die UniCard muss vorgelegt werden.