KIM WLAN Day am Dienstag, den 01.12.15 von 9 - 15 Uhr im Foyer

Am kommenden Dienstag, den 01.12.2015 findet von 09:45 bis 15:00 Uhr der KIM WLAN Day im Foyer der Universität statt.

Wir laden Sie ein, uns alle Fragen zu stellen, die Sie schon immer einmal wissen wollten.

Ob es um sichere WLAN-Client Konfiguration, das richtige WLAN Netz oder den Zustand der WLAN-Versorgung auf dem Campus geht, wir helfen Ihnen in allen Belangen gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr KIM-Infrastruktur Team