J4 und Buchbereich N in neuem Glanz

Auch wenn die Arbeiten noch nicht ganz abgeschlossen sind, hat sich in den beiden Gebäudeteilen J und N über den Sommer einiges getan:
- Im Buchbereich N wurde auf der Ebene N6 der Teppichboden erneuert. In den kommenden Wochen bekommen auch die Treppen einen neuen Belag. Mitte Oktober folgt eine neue Mitarbeiter-Theke. Und im Anschluss werden weitere Benutzer-Arbeitsplätze mit Steckdosen ausgerüstet.
- Auf J4 und in den Treppenabgängen in J wurde ebenfalls der Teppich erneuert. Auf den Ebenen J2 und J3a werden in den kommenden Wochen noch die Tischsituationen in den Arbeitsräumen umgebaut.