Call for Abstracts: 6. bwHPC-Symposium 30.09.19

Der Call for Abstracts und die Registrierung für das 6. bwHPC-Symposium am 30.09.19 in Karlsruhe sind geöffnet.

Das bwHPC-Symposium bietet einen Rahmen, um wissenschaftliche Projekte, Ergebnisse und Methoden zu präsentieren, die mit der Unterstützung der bwHPC Hochleistungsrechenressourcen verwirklicht, erzielt oder entwickelt worden sind. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei und steht Wissenschaftler*innen aller Fachrichtungen offen. Die Teilnahme von Wissenschaftler*innen außerhalb von Baden-Württemberg ist explizit erwünscht.

Die Universität Konstanz als Beteiligte im Landesprojekt bwHPC lädt zusammen mit den Projektpartner zum 6. bwHPC-Symposium am 30. September 2019 nach Karlsruhe ein. Interessierte Wissenschaftler*innen sind aufgefordert einen Abstract einzureichen. Der Call for Abstracts und die Registrierung sind geöffnet.

Registrierung, Einreichung von Beiträgen und weitere Details stellt das KIT in Karlsruhe bereit.

Obwohl optional, möchten wir die Teilnehmer, die eine Präsentation oder ein Poster haben, ermutigen, bis Mittwoch, den 18.09.2019, einen einseitigen Abstract einzureichen. Wir werden allen Teilnehmern noch vor der Konferenz ein Abstractbuch zur Verfügung stellen.