4. bwHPC-Symposium

Einladung des bwHPC-C5-Projekts [www.bwhpc-c5.de] zum 4. bwHPC-Symposium am 4. Oktober 2017 an der Universität Tübingen.

(English version see below)

Sehr geehrte Damen und Herren!

Im Namen des bwHPC-C5-Projektes [www.bwhpc-c5.de] laden wir Sie hiermit ganz herzlich zum 4. bwHPC-Symposium am 4. Oktober 2017 an der Eberhard Karls Universität Tübingen ein.

Der Schwerpunkt dieser Veranstaltung liegt auf der Präsentation und Diskussion Ihrer wissenschaftlichen Rechenprojekte und -ergebnisse sowie der Fortschritte und Erfolge des bwHPC-Umsetzungskonzepts und des bwHPC-C5-Projekts.
Das Symposium setzt auf den aktiven Dialog zwischen Ihnen, den bwHPC-Dienstbetreibern und den bwHPC-C5-Unterstützungsteams.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei und steht allen Wissenschaftlern aller Fachrichtungen offen, welche ein Interesse am bwHPC-Umsetzungskonzept des Landes Baden-Württemberg haben.
Zur Agenda des 4. bwHPC-Symposiums gelangen Sie über folgenden Link: www.bwhpc-c5.de/4-bwhpc-symposium

Weiterhin möchten wir Sie bitten, sich auf der genannten Seite für das das
Symposium anzumelden.

Wir freuen uns darauf, Sie am 04.10.2017 in Tübingen begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen ihr bwHPC-Symposium-Team

Dear Sir or Madam!

On behalf of the bwHPC-C5 project [www.bwhpc-c5.de] we invite you to
participate in the upcoming 4th bwHPC symposium on October 4, 2017 hosted at Eberhard Karls Universität Tübingen.

The symposium focuses on the presentation of scientific computing projects as well as on the progress and the success stories of the bwHPC realization
concept.

The event offers an unique opportunity to engage in an active dialogue between scientific users, operators of bwHPC sites, and the bwHPC-C5 support team.
The symposium is free of charge and open to researchers from all disciplines with an interest in the bwHPC concept for the state of Baden-Württemberg.

For the agenda and registration please visit the following website: www.bwhpc-c5.de/4-bwhpc-symposium

We would be delighted to welcome you on October 4, 2017, in Tübingen.

Sincerely, your bwHPC Symposium team

Fragen/Questions: Rainer Rutka